Напишите нам | Подписаться на рассылку Салон красоты Камелия в соц сетях    Вход | Регистрация

 

Создаем и сохраняем красоту

Главная

О компании

Наши специалисты

Наши сертификаты

Виртуальный тур по салону

Акции и предложения

Прайс

Новости

20-02-2017

Миостимуляция

Миостимуляция - это эффективный метод коррекции фигуры и устранения целлюлита без физических нагрузок. Суть процедуры таков: к мышцам крепятся электроды, на них подаются импульсы определенных параметров, которые заставляют мышцы работать так же, как при физических упражнениях. В результате происходит повышение мышечного тонуса, сжигание жира, усиление крово- и лимфообращения в области стимулируемой мышцы.

С помощью миостимуляции можно укрепить любую группу мышц. Причем, эта процедура может быть гораздо эффективнее, чем физические упражнения. Так, при обыкновенной физической нагрузке в целенаправленную работу включаются далеко не все мышечные волокна, а миостимуляция задействует абсолютно все возбудимые структуры - поперечно-полосатые и гладкие мышечные клетки. К тому же, миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедра.

Миостимуляция имеет и хорошие дополнительные эффекты. Так, в ходе процедуры выводятся продукты окисления и токсины, а молочная кислота, вызывающая характерные болевые ощущения после физических упражнений, при миостимуляции в мышцах не накапливается. Кроме того, одновременно с «тренировкой» происходит укрепление сердечно-сосудистой и нервной системы, повышается упругость и эластичность кожи.

Сеанс 45 мин 400 руб. 

Результат не может быть гарантирован клиенту, без соблюдения всех рекомендаций и назначений специалиста. Многое будет зависеть от вашего конкретного случая. О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом.

 


Назад

2012 © Салон красоты "Камелия"
г.Барнаул, пр. Социалистический - 45
Тел. (3852) 63-65-38
Сайт создан ООО Бизнес партнер плюс