Напишите нам | Подписаться на рассылку Салон красоты Камелия в соц сетях    Вход | Регистрация

 

Создаем и сохраняем красоту

Главная

О компании

Наши специалисты

Наши сертификаты

Виртуальный тур по салону

Акции и предложения

Прайс

Новости

19-11-2012

БРОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС

Брондирование волос – модное колористическое направление, которое появилось сравнительно недавно, но мгновенно завоевало всеобщую любовь и популярность. Однако данный вид окрашивания могут делать только профессионалы, а качество работы напрямую зависит от используемых материалов. Об этом и поговорим с технологом-экспертом нашего салона Ершовой Оксаной.

Идеально брондированные волосы – результат тонкого подбора цветовых сочетаний, грамотного распределения различных оттенков по прядям, причем в строгом схематическом порядке.

Термин «брондирование» сложился из двух английских слов: brown («коричневый») и blond («белокурый»), то есть обозначает сочетание коричневого и блонд-оттенка на одних волосах. Коротко разберем преимущества брондирования. Во-первых, такой оттенок волос освежает цвет лица, делая последнее моложе и привлекательнее. Во-вторых, после брондирования волосы выглядят густыми и пышными.  Это достигается благодаря тому, что используется широкий спектр оттенков при окрашивании. Ну и, в-третьих, как отмечают мастера, брондирование весьма эффективно покрывает седину, окрашенные по данной технологии волосы не требуют частого обновления цвета, поскольку отрастающие корни при этом не так заметны.

Брондирование – именно та техника сложного окрашивания, которая позволяет мастеру продемонстрировать уровень своего мастерства. С ее помощью можно очень удачно подчеркнуть стрижку, придать неповторимый стиль и особую индивидуальность.


Назад

2012 © Салон красоты "Камелия"
г.Барнаул, пр. Социалистический - 45
Тел. (3852) 63-65-38
Сайт создан ООО Бизнес партнер плюс